+7 (495) 646-64-05
+7 (903) 728-89-66

Звонки принимаются с 8:00 до 20:00
Онлайн заказы на сайте 24 часа в сутки
+7 (495) 646-64-05
+7 (903) 728-89-66
Звонки принимаются с 8:00 до 20:00 Онлайн заказы на сайте 24 часа в сутки
0.00 руб.
продукт(ов): 0
У нас можно купить
 
Акции и Скидки!
 
Облако ссылок
 

Блог / Новости RSS 2.0

Надувные бассейны

Надувные бассейны

В летний зной все мы мечтаем о чистой прохладной воде рек и озер. Но даже если у вас есть дачный участок, далеко не всегда поблизости расположен подходящий для купания водоем, в который можно окунуться, чтобы освежиться в жару. 

Бассейн на даче – давно не роскошь, доступная только избранным счастливчикам. Конечно, не у всех есть возможность построить стационарной бассейн: размеры дачного участка не позволяют или стоимость подобного строительства не по карману. Зато купить надувной бассейнподходящего размера может каждый дачник. 

Надувной бассейн не требует особых усилий и навыков при установке – его можно установить буквально за считанные минуты, надув с помощью любого насоса и наполнив водой. Для него не нужно оборудовать специальное зацементированное место-основание, при необходимости его легко можно перемещать по дачному участку. В непогоду или на время отъезда такой бассейн легко сдувается и убирается на чердак или в сарай. В сложенном виде надувной бассейн представляет собой небольшой и не тяжелый сверток, так что и с транспортировкой никаких проблем не возникает.

Широкий выбор товаров позволит подобрать и купить надувной бассейн любой подходящей формы и размера. Недорогие малогабаритные лягушатники отлично подойдут для малышни, которая обожает плескаться и играть в воде. А если площадь дачного участка позволяет, стоит присмотреться к полноразмерным моделям, глубиной более метра и диаметром более шести-восьми метров. Такой бассейн удовлетворит нужды всех членов семьи, в нем даже можно плавать и нырять. 

Главное конструктивное отличие надувных бассейнов в том, что борта и днище больших бассейнов не оборудованы воздушными камерами, а воздухом наполняется только внешнее кольцо-камера, расположенное в верхней части бассейна. В маленьких бассейнах, предназначенных для детей, надуваются и бортики, и дно.

Полноразмерные бассейны нередко оснащают пластиковым или металлическим каркасом для большей устойчивости. Жесткая конструкция позволяет избежать деформации бортов, что особенно важно, если в бассейне купается целая шумная компания. Сборка каркасного бассейна занимает чуть больше времени – полчаса-час против 10 минут, за которые устанавливается надувной бассейн. 

Собираясь купить надувной бассейн, стоит обратить внимание не только на размеры и форму, но и комплектацию устройства. Важным моментом является наличие в бассейне слива, в ином случае вычерпывать воду придется вручную. Желательно, чтобы в комплекте был насос, позволяющий быстро и без усилий надувать бассейн и сумка для хранения и транспортировки. Бассейны больших размеров кроме насоса обычно укомплектовываются фильтром для воды, комплектом для ремонта и лесенкой.


Консультанты
 
683147134
intex-air@yandex.ru
+7 (495) 646-6405
Лучшие товары
 
Новости и События
 
Информация
 


© 2015 INTEX-AIR.RU
Все права защищены.
г. Москва, Лужнецкая набережная, д. 10А
               mail: intex-air@yandex.ru
               тел: +7 (495) 646-64-05
     Пользовательское соглашение
    Политика конфиденциальности

OnlinePokupay.ru - Все интернет-магазины
Яндекс.Метрика